kleines Büffet, Speisekarte - feste-in-guten-haenden

Direkt zum Seiteninhalt
Stellen Sie sich Ihr Buffet zusammen

Suppen
Rindfleischsuppe mit Blumenkohl, Eierstich, Markklöschen
Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Fleisch
Gulaschsuppe
Käse-Lauch-Suppe
Pikante Suppe mit Hähnchenfleisch
Gyrossuppe
Partysuppe
Spargelcremesuppe
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Speck
Champignoncremesuppe
Möhren-Ingwersuppe



5.90 Euro
5.90 Euro
5.90 Euro
5.90 Euro
5.90 Euro
5.90 Euro
5.90 Euro
5.50 Euro
5.50 Euro
5.00 Euro
5.00 Euro
Fleischspeisen vom Rind
Suppenfleisch mit Remouladensoße
Rinderbraten mit Champignons
Burgunderbraten
Sauerbraten
Gulasch
Rouladen – deutsche Art-
Rouladen – mediterrane Art -
Rinderfiletspitzen in Burgunder- Madeira - Soße

9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
11.50 Euro
11.50 Euro
14.00 Euro
Fleischspeisen vom Schwein
Lachsbraten an Champignonrahmsoße
Lachsbraten mit Pfefferrahmsoße
Gewürzbraten mit pikanter Paprikasoße
Nackenbraten mit gerösteten Zwiebeln
Krustenbraten mit Soße
Lachsschnitzel mit Zigeuner und Champignonrahmsoße
Überbackene Schnitzel mit Spargel und Soße Hollandaise
Geschnetzeltes mit Champignons
Lachssteak auf Pfeffersoße
Szegendiner Gulasch mit Sauerkraut
Medallions im Speckmantel auf Champignonrahmsoße
Medallions im Speckmantel auf Pflaume-Madeira-Soße
Medallions im Speckmantel auf Pernod-Pfeffer-Soße

8.00 Euro
8.00 Euro
8.00 Euro
8.00 Euro
8.00 Euro
8.00 Euro
8.00 Euro
8.00 Euro
9.00 Euro
10.00 Euro
10.50 Euro
10.50 Euro
10.50 Euro
Fleischspeisen vom Geflügel
Hähnchenschnitzel mit fruchtiger Currysoße
Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate und Mozzarella
Hähnchenbrust auf Sherry-Senf-Soße
Hähnchenbrust in Thymian-Wermut-Soße
Hähnchenbrust auf Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Gorgonzola überbacken
Hähnchenbrust auf Salbei-Wein-Soße
Hähnchenspieße auf Erdnusssoße
Putenbraten auf Currysoße mit Früchten
Putenschnitzel auf Toskanasoße mit Paprika und gehobeltem Parmesan überbacken
Putensteak in Pfeffersoße
Putensteak ummantelt mit Parmesan und Schinken in Weinsoße
Putenrouladen mit Pesto und getrockneten Tomaten in Soße
Entenbrust in Orangen-Ingwer-Soße
Gänsebrust auf Maronen-Braten-Soße

9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
8.00 Euro
9.00 Euro
9.00 Euro
10.00 Euro
10.00 Euro
10.00 Euro
10.00 Euro
Fischspeisen
Lachs auf Blattspinat mit Roquefortkäse überbacken
Lachs auf Blattspinat mit Kräuterkruste
Victoriabarsch gebraten in Kräuterrahmsoße
Scampi-Spieße auf Zitronensoße

11.00 Euro
11.00 Euro
11.00 Euro
10.00 Euro
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
Kräuterschmörkes
Überbackene Kartoffeln itl.Art
Gnocchi in Paprika-Pesto mit Parmesan
Kartoffeln im Speckmantel
Butterspätzle
Serviettenklöße
Reis

2.50 Euro
3.00 Euro
3.00 Euro
3.00 Euro
3.50 Euro
3.50 Euro
3.50 Euro
2.50 Euro
2.50 Euro
2.00 Euro
Gemüse - Salat
Mischgemüse auf Soße Hollandaise
Rotkohl
Erbsen und Möhren auf Soße Hollandaise
Frischer Blumenkohl auf Rahmsoße
Frischer Brokkoli auf Weinsoße
Speckböhnchen
Speckrosenkohl
Rosenkohl in Rahmsoße
Kohlrabi in Rahmsoße
Schwarzwurzeln in Rahmsoße
Paprika-Zucchini-Gemüse
Überbackene Champignons
Chicorée im Schinkenmantel auf Tomatensoße
Spargel auf Soße Hollandaise
Mailänder Spargel
Rohkostsalat mit Dressing
Grüner Salat mit Dressing

3.00 Euro
3.00 Euro
3.00 Euro
3.50 Euro
3.50 Euro
2.50 Euro
2.50 Euro
3.00 Euro
3.00 Euro
3.00 Euro
3.50 Euro
3.50 Euro
3.80 Euro
9.00 Euro
8.00 Euro
3.50 Euro
2.00 Euro
Dessert
Herrencreme
Bayerische Milchcreme mit Himbeeren und Borkenschokolade
Schokoladen-Windbeutelcreme mit Amarenakirschen
Joghurt-Mascarpone-Creme mit pürierten Erdbeeren
Philadelphiacreme mit Kirschen
Haselnusscreme
Mandelcreme auf Apfel-Rosinen-Mandel-Wein-Kompott
Zimtcreme auf Pflaume-Madeira
Kokosnusscreme mit Ananas
Quarkauflauf mit Pfirsichen

4.00 Euro
4.00 Euro
4.00 Euro
3.80 Euro
3.80 Euro
3.50 Euro
4.00 Euro
4.00 Euro
3.80 Euro
3.80 Euro
Bei größeren Veranstaltungen oder kombinierten Büffetvarianten nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.

Die Mwst. von 7% ist im Preis mit enthalten. Bei Serviceleistungen (Porzellan, Besteck, Gläser, Tischdecken, u.a.)
erhöht sich der Preis um 12% auf 19%.
Zurück zum Seiteninhalt